検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

会津みしらず柿 

著者名 平出 美穂子/著
著者名ヨミ ヒライデ ミホコ
出版者 歴史春秋出版
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140742354596.3/ヒア/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
726.1 726.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921153755
書誌種別 図書
書名 会津みしらず柿 
書名ヨミ アイズ ミシラズガキ
著者名 平出 美穂子/著
著者名ヨミ ヒライデ ミホコ
出版者 歴史春秋出版
出版年月 2024.12
ページ数 93p
大きさ 26cm
ISBN 4-86762-055-7
ISBN 978-4-86762-055-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 柿の葉から、さわし柿、干し柿、柿の皮まで、“会津みしらず柿”を丸ごと使ったレシピを紹介。会津みしらず柿の歴史や、日本各地の干し柿料理も取り上げる。『JA落葉果樹』掲載をもとに書籍化。
件名1 料理
件名2 かき(柿)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。