検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

恐るべき加工食品の実態 

著者名 郡司 篤孝/著
著者名ヨミ グンジ アツタカ
出版者 バーディ出版
出版年月 1993.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120775622498.5/グオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
498.519 498.519
食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310019201
書誌種別 図書
書名 恐るべき加工食品の実態 
書名ヨミ オソルベキ カコウ ショクヒン ノ ジッタイ
著者名 郡司 篤孝/著
著者名ヨミ グンジ アツタカ
出版者 バーディ出版
出版年月 1993.8
ページ数 200p
大きさ 19cm
ISBN 4-7918-0452-X
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
副書名 子供の体をむしばむ恐怖の添加物を解明
副書名ヨミ コドモ ノ カラダ オ ムシバム キョウフ ノ テンカブツ オ カイメイ
内容紹介 食品製造技術の進歩により、食品添加物をつかった、安く、おいしく、きれいな加工食品が作られるようになった。しかし、これら食品添加物がいかに有害な物質か知っているだろうか? 体をむしばむ恐怖の添加物の実態を明らかにし、我々の食生活に警告を促す。
件名1 食品添加物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。