検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味覚センサ 

著者名 都甲 潔/編著
著者名ヨミ トコウ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120814207491.3/トミ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
491.377 491.377
味覚 計測・計測器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410004914
書誌種別 図書
書名 味覚センサ 
書名ヨミ ミカク センサ
著者名 都甲 潔/編著
著者名ヨミ トコウ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1993.11
ページ数 242p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-20076-5
分類記号9版 491.377
分類記号10版 491.377
内容紹介 「味覚」という主観的感覚に客観的尺度を与える試み、それが味覚センサである。食文化に新しい可能性を開く「味のものさし」の開発の歴史を、基礎レベルからその応用まで詳細に解説した書。
著者紹介 1953年福岡県生まれ。九州大学大学院工学研究科博士課程修了。現在九州大学工学部電子工学科助教授、工学博士。
件名1 味覚
件名2 計測・計測器



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。