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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味覚表現辞典 

著者名 奥山 益朗/編
著者名ヨミ オクヤマ マスロウ
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121638910383.8/オミ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1993
413 413
解析学

書誌詳細

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タイトルコード 1009810259442
書誌種別 図書
書名 味覚表現辞典 
書名ヨミ ミカク ヒョウゲン ジテン
著者名 奥山 益朗/編
著者名ヨミ オクヤマ マスロウ
出版者 東京堂出版
出版年月 2001.6
ページ数 340p
大きさ 20cm
ISBN 4-490-10578-9
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
内容紹介 親身につくられた家庭の味、ひき締まった身のうれしくなる味、白と黄の配色に彩られた焼け加減…。作家や美味探究家たちは、食べものの味をどう表現しているか? 誉め言葉に苦労する時、困った時の手引書。
著者紹介 大正7年東京生まれ。東京大学文学部社会学科卒業。朝日新聞東京本社で『週刊朝日』編集長、事業開発室長などを務める。編著に「あいさつ語辞典」など。
件名1 食物
件名2 料理
件名3 味覚



目次


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