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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キムチの味 

著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
出版者 晶文社
出版年月 1993.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120833645596.2/ジキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1993
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

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タイトルコード 1009410013786
書誌種別 図書
書名 キムチの味 
書名ヨミ キムチ ノ アジ
著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
出版者 晶文社
出版年月 1993.12
ページ数 141p
大きさ 22cm
ISBN 4-7949-6151-0
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
内容紹介 春一番にたんぽぽの和えもの。夏はどじょう汁。そして四季折々のキムチ。毎日のごはんから特別な日のごちそうまで、食いしん坊の料理家がいきいきと語る、朝鮮の味と暮らし。春夏秋冬のレシピ付き。
著者紹介 1956年東京生まれ。東京文化短大家政学科卒業。朝鮮料理研究家としてテレビや雑誌で活躍中。父が創設した「モランボン味の研究所」で講師もつとめる。著書に「朝鮮料理全集・全6巻」。
件名1 料理(朝鮮)



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