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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代魚食考 (丸善ライブラリー)

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善
出版年月 1993.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120831318596.3/ナゲ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1993
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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タイトルコード 1009410014062
書誌種別 図書
書名 現代魚食考 (丸善ライブラリー)
書名ヨミ ゲンダイ ギョショクコウ
著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善
出版年月 1993.12
ページ数 260p
大きさ 18cm
ISBN 4-621-05109-1
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 近年、魚介類のもつさまざまな成分が、私達の健康づくりに非常に重要であることがわかってきた。魚介類による健康づくりと、多種多彩な料理とそのおいしい食べ方について、食の歴史や文化・慣習などにふれながら紹介する。
件名1 料理-魚



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