検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国風のおなじみ料理 (クッキング・エチュード愛用版)

著者名 波多野 須美/著
著者名ヨミ ハタノ スミ
出版者 講談社
出版年月 1994.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120842869596.2/ハチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410017489
書誌種別 図書
書名 中国風のおなじみ料理 (クッキング・エチュード愛用版)
書名ヨミ チュウゴクフウ ノ オナジミ リョウリ
著者名 波多野 須美/著
著者名ヨミ ハタノ スミ
出版者 講談社
出版年月 1994.2
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-206786-2
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
内容紹介 中国料理の魅力は手早くできておいしいこと。手際よく、上手に作るコツをマスターして、バラエティーに富んだ食事を楽しみましょう。各料理には、調理時間、エネルギー、糖質、塩分つき。
著者紹介 毎年訪れる香港をはじめ、中国各地の本場の味の探求に努める傍ら、新聞、雑誌、テレビなどで活躍。味の良さと正確なレシピには定評がある。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。