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書誌情報サマリ

書名

パン入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 井上 好文/著
著者名ヨミ イノウエ ヨシフミ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123069817588.3/イパ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1991
335.15 335.15
経営倫理 企業-ドイツ 強制労働 ユダヤ人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000518661
書誌種別 図書
書名 パン入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ パン ニュウモン
著者名 井上 好文/著
著者名ヨミ イノウエ ヨシフミ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.11
ページ数 11 189p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-147-8
ISBN 978-4-88927-147-8
分類記号9版 588.32
分類記号10版 588.32
内容紹介 製パンの基本と基礎理論、工程の機能と機械設備、各種製法、主要な材料について解説した入門書。パンの歴史や、種類と標準的な製造法も紹介する。製パン技術の基本の構築・見直しに役立つ一冊。
件名1 パン



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