検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産脂質 (水産学シリーズ)

著者名 藤本 健四郎/編
著者名ヨミ フジモト ケンシロウ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1993.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120798897663.4/フス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
663.4 663.4
水産化学 魚油

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410022008
書誌種別 図書
書名 水産脂質 (水産学シリーズ)
書名ヨミ スイサン シシツ
著者名 藤本 健四郎/編
著者名ヨミ フジモト ケンシロウ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1993.10
ページ数 141p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-0760-5
分類記号9版 663.4
分類記号10版 663.4
副書名 その特性と生理活性
副書名ヨミ ソノ トクセイ ト セイリ カッセイ
内容紹介 近年、水産資質に大量に含まれる成分には心筋梗塞を初めとする種々の疾病を予防する効果が指摘され、活発に研究がなされている。水産学、医学、栄養学の研究者による水産資質の特性、利用活性について平成5年4月に行われたシンポジウムの様子をまとめる。
件名1 水産化学
件名2 魚油



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。