検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品工業利用微生物データブック 

著者名 食品工業利用微生物研究会/編
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ リヨウ ビセイブツ ケンキュウカイ
出版者 東京化学同人
出版年月 1994.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120859897588.5/シシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
1994
588.51 588.51
発酵工業 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410030046
書誌種別 図書
書名 食品工業利用微生物データブック 
書名ヨミ ショクヒン コウギョウ リヨウ ビセイブツ データ ブック
著者名 食品工業利用微生物研究会/編
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ リヨウ ビセイブツ ケンキュウカイ
出版者 東京化学同人
出版年月 1994.3
ページ数 290p
大きさ 27cm
ISBN 4-8079-0404-3
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 食品工業にかかわる微生物および微生物生産酵素についての記述を、成書や報文などから集め、これらを微生物学名、酵素名、製品名など10項目に整理、収載した書。使用する微生物と生産物を結びつけた網羅的なデータブック。
件名1 発酵工業
件名2 微生物
監修:駒形和男



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。