検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にいがたすし食歩記 

著者名 すしTANKENTAI/編
著者名ヨミ スシ タンケンタイ
出版者 メディア出版
出版年月 1994.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120882139596.2/スニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
1994
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410039191
書誌種別 図書
書名 にいがたすし食歩記 
書名ヨミ ニイガタ スシ タベアルキ
著者名 すしTANKENTAI/編
著者名ヨミ スシ タンケンタイ
出版者 メディア出版
出版年月 1994.4
ページ数 81p
大きさ 21×30cm
ISBN 4-7952-0312-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 新潟といえばコメと日本海の幸! ならば、その両方を一度に味わえるすしがうまくないはずはない。地元の老若男女の声をもとに取材した、県内えりすぐりのすしや70店のおすしを原寸大で紹介。
件名1 すし



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。