検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

田崎真也が明かすワイン味わいのコツ 

著者名 田崎 真也/著
著者名ヨミ タサキ シンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 1994.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120886965596.7/タタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.7 596.7
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410046652
書誌種別 図書
書名 田崎真也が明かすワイン味わいのコツ 
書名ヨミ タサキ シンヤ ガ アカス ワイン アジワイ ノ コツ
著者名 田崎 真也/著
著者名ヨミ タサキ シンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 1994.5
ページ数 165p
大きさ 20cm
ISBN 4-388-05734-7
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 世界第一位のソムリエを目指す著者のワインの本。従来の読んで記憶して頭でワインを覚えるタイプの本ではなく、実際にワインを目の前にして、ワインと会話しつつ自分の感覚で理解を深めていくための本である。
著者紹介 1958年東京都生まれ。77年ソムリエ修行のためフランスへ。83年フランスワイン・スピリッツ全国ソムリエ最高技術賞コンクール優勝。90年国際ソムリエコンクール第2位。
件名1 ぶどう酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。