検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フィリピン家庭料理入門 

著者名 原田 瑠美/著
著者名ヨミ ハラダ ルミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1994.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120932926596.2/ハフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410069677
書誌種別 図書
書名 フィリピン家庭料理入門 
書名ヨミ フィリピン カテイ リョウリ ニュウモン
著者名 原田 瑠美/著
著者名ヨミ ハラダ ルミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1994.8
ページ数 142p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-94090-2
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 おいしくさわやかハロハロクッキング
副書名ヨミ オイシク サワヤカ ハロハロ クッキング
内容紹介 歴史的に関わりの深いスペイン、中国、米国の味を独自にアレンジしたハロハロ(混ぜこぜ)な味がフィリピン料理の特徴。作っても食べても楽しい、おかずからデザートまで50のレシピを初公開。
著者紹介 京都外国語大学英米語学科卒業。商用で訪れたフィリピンで家庭料理に魅せられる。現在も商社勤務の傍ら料理教室、講演会、雑誌等でフィリピンの食文化・料理を紹介している。
件名1 料理(フィリピン)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。