検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

天然酵母で作る健康手作りパン (マイライフシリーズ特集版)

著者名 中道 順子/〔著〕
著者名ヨミ ナカミチ ジュンコ
出版者 グラフ社
出版年月 1994.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120934542596.6/ナテ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410071166
書誌種別 図書
書名 天然酵母で作る健康手作りパン (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ テンネン コウボ デ ツクル ケンコウ テズクリ パン
著者名 中道 順子/〔著〕
著者名ヨミ ナカミチ ジュンコ
出版者 グラフ社
出版年月 1994.10
ページ数 80p
大きさ 26cm
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
内容紹介 ホシノ天然酵母パン種は、空気中の酵母、穀類のでんぷん、根菜類の酵素などを原料としたもの。これで焼いたパンは、粉の甘さと酵素が醸し出す旨みが存分に引き出されます。バリエーションもいっぱい。
著者紹介 料理、製菓、製パンの研究のかたわら、講習会、雑誌、食品開発の仕事に携わっている。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。