検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酸素とからだと食物 

著者名 藤江 久七生/著
著者名ヨミ フジエ ヒサナオ
出版者 白地社
出版年月 1994.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120954417491.4/フサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
1994
491.4 491.4
生化学 酸素

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410086812
書誌種別 図書
書名 酸素とからだと食物 
書名ヨミ サンソ ト カラダ ト ショクモツ
著者名 藤江 久七生/著
著者名ヨミ フジエ ヒサナオ
出版者 白地社
出版年月 1994.12
ページ数 229p
大きさ 22cm
ISBN 4-89359-165-7
分類記号9版 491.4
分類記号10版 491.4
副書名 活性酸素と食物・私たちの体内で何が起っているのか
副書名ヨミ カッセイ サンソ ト ショクモツ ワタクシタチ ノ タイナイ デ ナニ ガ オコッテ イル ノカ
内容紹介 ほとんどの病気や障害に、酸素が関係している。活性酸素の弊害と抗酸化食品の効果を、専門医の論文を交えて私達の食べ物、行動を中心に詳しく解説。
件名1 生化学
件名2 酸素



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。