検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おすしづくり一年生 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 1995.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905175159-ヘイセイ/3/129一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
1995
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510023534
書誌種別 図書
書名 おすしづくり一年生 
書名ヨミ オスシズクリ イチネンセイ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 1995.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53780-6
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 Home cooking
副書名ヨミ ホーム クッキング
内容紹介 ひなずし、お花見ずしなど、おしゃれ感覚いっぱいの家庭のおすしを紹介。四季折々の新鮮素材をつかった楽しいおすしの本。おすし作りが楽しくなる器と小物の紹介、基本のすし飯の作り方ほか、便利な一冊。
著者紹介 家庭料理研究家。料理教室を主宰し、雑誌やテレビでも活躍中。著書に「朝がラクになるおべんとう作り」「イースト発酵なしのお手軽パン」など多数。
件名1 すし



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。