検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚醤文化フォーラムin酒田 

著者名 石谷 孝佑/編集
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
出版者 幸書房
出版年月 1995.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120998992667.6/イギ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510035063
書誌種別 図書
書名 魚醤文化フォーラムin酒田 
書名ヨミ ギョショウ ブンカ フォーラム イン サカタ
著者名 石谷 孝佑/編集
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
出版者 幸書房
出版年月 1995.2
ページ数 85p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0130-9
分類記号9版 667.6
分類記号10版 667.6
内容紹介 1992年11月、酒田港開港500周年記念事業の一環として開催された「日本海食文化フォーラム500イン酒田」の報告。魚醤文化に焦点を当てたイベントとして日本で初めてのもの。
件名1 水産物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。