検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

市販加工食品成分表 

出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1995.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121003552R498.5/ジシ/一般書庫4平成貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510036740
書誌種別 図書
書名 市販加工食品成分表 
書名ヨミ シハン カコウ ショクヒン セイブンヒョウ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1995.5
ページ数 663p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-7895-0407-7
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 会社別・製品別
副書名ヨミ カイシャベツ セイヒンベツ
内容紹介 1.即席食品類 2.嗜好飲料類 3.小麦粉製品 4.菓子類 5.基礎調味料 6.複合調味料・食品類 7.油脂類 8.乳・乳製品 9.冷凍食品 10.水産加工品 11.畜産加工品 12.農産加工品 13.その他の市販食品〈ソフトカバー〉
件名1 食品-便覧
1995年4月現在 監修:香川芳子 初版の書名:市販食品成分表



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。