検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

気軽に家庭で作れる中華料理 4(周富徳料理シリーズ)

著者名 周 富徳/著
著者名ヨミ シュウ トミトク
出版者 ブックマン社
出版年月 1995.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129203626596.2/シキ/4一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510052323
書誌種別 図書
書名 気軽に家庭で作れる中華料理 4(周富徳料理シリーズ)
書名ヨミ キガル ニ カテイ デ ツクレル チュウカ リョウリ
著者名 周 富徳/著
著者名ヨミ シュウ トミトク
出版者 ブックマン社
出版年月 1995.7
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-89308-265-5
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
内容紹介 家庭での食事は、家族の健康を考えた献立を、限られた予算の中で手早くおいしく作らなければなりません。周さんが教える料理のコツをつかんで、家庭で作る中華を得意分野にしてしまいましょう。
著者紹介 1943年横浜生まれ。18歳から料理の道に入る。広東料理の第一人者。多数の著書のほか、雑誌・テレビでも活躍。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。