検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食料生産の生態学 2(作物の生産過程と環境)

著者名 R・S・ルーミス/著
著者名ヨミ R S ルーミス
出版者 農林統計協会
出版年月 1995.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121017123615.4/ルシ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
作物 生態学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510056317
書誌種別 図書
書名 食料生産の生態学 2(作物の生産過程と環境)
書名ヨミ ショクリョウ セイサン ノ セイタイガク
著者名 R・S・ルーミス/著   D・J・コナー/著   堀江 武/監訳
著者名ヨミ R S ルーミス D J コナー ホリエ タケシ
出版者 農林統計協会
出版年月 1995.7
ページ数 257p
大きさ 21cm
ISBN 4-541-01980-9
分類記号9版 615.4
分類記号10版 615.4
副書名 環境問題の克服と持続的農業に向けて
副書名ヨミ カンキョウ モンダイ ノ コクフク ト ジゾクテキ ノウギョウ ニ ムケテ
内容紹介 「食料生産の生態学」第2巻。作物の生長と環境との関係を、大気汚染、土壌との化学的あるいは物理的性質との関わりからとらえる。また、作物の生産過程で重要な窒素、水、光との関わりを詳しく分析。
著者紹介 アメリカ・カリフォルニア大学デービス校の農耕学科の教授。
件名1 作物
件名2 生態学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。