検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おもてなしとパーティー料理128 

著者名 伊藤 玲子/著
著者名ヨミ イトウ レイコ
出版者 家の光協会
出版年月 1996.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905203159-ヘイセイ/3/156一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610044872
書誌種別 図書
書名 おもてなしとパーティー料理128 
書名ヨミ オモテナシ ト パーティー リョウリ ヒャクニジュウハチ
著者名 伊藤 玲子/著
著者名ヨミ イトウ レイコ
出版者 家の光協会
出版年月 1996.7
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53834-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 お客様を呼んでのパーティーでは、自分が最も得意な料理を1品メインに決めて、あとの2〜3品は季節感をいかした料理にしてはいかが。パーティー用のおいしい128のレシピを紹介。
著者紹介 千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。