検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

改正 食品表示がわかる本 

著者名 増尾清/著
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124168378498.5/マカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610059293
書誌種別 自館作成
書名 改正 食品表示がわかる本 
書名ヨミ カイセイ*ショクヒン ヒョウジ ガ ワカル ホン
著者名 増尾清/著
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.4
ページ数 154p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-91037-X
副書名 添加物・品質表示の見分け方
副書名ヨミ テンカブツ ヒンシツヒョウジ ノ ミワケカタ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。