検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスカタログ 

著者名 チャンタナ/著
著者名ヨミ チャンタナ
出版者 新星出版社
出版年月 1996.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121131296617.6/チス/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
1996
617.6 617.6
香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610069321
書誌種別 図書
書名 スパイスカタログ 
書名ヨミ スパイス カタログ
著者名 チャンタナ/著
著者名ヨミ チャンタナ
出版者 新星出版社
出版年月 1996.11
ページ数 190p
大きさ 18cm
ISBN 4-405-09643-0
分類記号9版 617.6
分類記号10版 617.6
副書名 66種のスパイスと各社の商品カタログ
副書名ヨミ ロクジュウロクシュ ノ スパイス ト カクシャ ノ ショウヒン カタログ
内容紹介 現在、日本で手にすることのできるスパイスをできるだけ数多く取り上げ、写真と文章で紹介。初めに紹介したスパイスを商品の形で掲載し、各販売会社ごとに商品写真と会社の概要も紹介。
著者紹介 タイ国料理店「チャンタナ」のオーナーシェフ。プロの料理人にアジア料理を中心とした料理指導を行いながら、一般向けの料理教室も主宰。
件名1 香辛料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。