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書誌情報サマリ

書名

塩辛づくり隠し技 (Cooking & home made)

著者名 臼井 一茂/著
著者名ヨミ ウスイ カズシゲ
出版者 創森社
出版年月 1996.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121821953596.3/ウシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1996
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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タイトルコード 1009610083866
書誌種別 図書
書名 塩辛づくり隠し技 (Cooking & home made)
書名ヨミ シオカラズクリ カクシワザ
著者名 臼井 一茂/著
著者名ヨミ ウスイ カズシゲ
出版者 創森社
出版年月 1996.12
ページ数 112p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-031-X
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 低塩、無添加の自家製イカの塩辛。熟成した旨みは味わい深く、つい酒食がすすむ。基本のイカの塩辛、つまり赤づくりの他、白づくり、黒づくり、酒盗、コノワタ、ウルカなども加えた塩辛づくりマニュアル本。
著者紹介 1969年東京都生まれ。東京水産大学食品生産学科卒業。神奈川県水産総合研究所企画経営部の技師。水産加工品の安定供給を目指した研究の中で、旨くて安全なイカの塩辛を開発した。
件名1 料理-魚



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