検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うつわがごちそう (Table book)

著者名 荒井 明子/文
著者名ヨミ アライ アキコ
出版者 リブロポート
出版年月 1997.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121231500596.9/アウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596.9 596.9
食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710052917
書誌種別 図書
書名 うつわがごちそう (Table book)
書名ヨミ ウツワ ガ ゴチソウ
著者名 荒井 明子/文   森 文孝/写真
著者名ヨミ アライ アキコ モリ フミタカ
出版者 リブロポート
出版年月 1997.6
ページ数 101p
大きさ 24cm
ISBN 4-8457-1138-9
分類記号9版 596.9
分類記号10版 596.9
内容紹介 使い勝手が良く値段も手頃なうつわの焼きものは、食事のおいしさをひきたて、生活にいろどりを添える。碗、皿、鉢、土鍋、湯のみなど日常使うものから四季折々の行事に使う器まで、食卓を飾る様々な器を紹介。
著者紹介 1962年生まれ。PR会社勤務を経てフリー。「美しい和食器の旅」などの取材・文を担当。
件名1 食器



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。