検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こだわりあんぱん (Shotor library)

著者名 本多 由紀子/〔ほか〕編
著者名ヨミ ホンダ ユキコ
出版者 小学館
出版年月 1997.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121255228596.6/ホコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710068849
書誌種別 図書
書名 こだわりあんぱん (Shotor library)
書名ヨミ コダワリ アンパン
著者名 本多 由紀子/〔ほか〕編
著者名ヨミ ホンダ ユキコ
出版者 小学館
出版年月 1997.9
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-343067-5
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
内容紹介 創業50年を超えたこだわりの味の伝統を継承している全国の老舗30店のあんぱんを紹介。明治7年に誕生した「にっぽんの味」あんぱん。伝統の味を目でほおばる好評シリーズ第3弾。
著者紹介 1952年北海道生まれ。料理、インテリアほか、アウトドア関係全般を得意とするスタイリスト兼ライター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「老舗煎餅」など。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。