検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

公衆栄養学 (ネオエスカ)

著者名 二見 大介/編著
著者名ヨミ フタミ ダイスケ
出版者 同文書院
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122484132498.5/フコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
336.57 336.57
経営管理 データ通信 通信網

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000071758
書誌種別 図書
書名 公衆栄養学 (ネオエスカ)
書名ヨミ コウシュウ エイヨウガク
著者名 二見 大介/編著   早川 史子/〔ほか〕著
著者名ヨミ フタミ ダイスケ ハヤカワ フミコ
出版者 同文書院
出版年月 2006.4
ページ数 8 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1262-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 公衆栄養概説、日本の栄養問題の現状と課題、公衆衛生プログラムの計画・実践・評価、公衆栄養活動の指針、公衆栄養行政と関係法規など、管理栄養士国家試験の教育内容や出題基準に準拠し、豊富な図表でわかりやすく解説する。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。