検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魯山人料理の極意 

著者名 平野 雅章/著
著者名ヨミ ヒラノ マサアキ
出版者 五月書房
出版年月 1998.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121300537596.0/ヒロ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.04 596.04
北大路 魯山人 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810011217
書誌種別 図書
書名 魯山人料理の極意 
書名ヨミ ロサンジン リョウリ ノ ゴクイ
著者名 平野 雅章/著
著者名ヨミ ヒラノ マサアキ
出版者 五月書房
出版年月 1998.2
ページ数 79p
大きさ 27cm
ISBN 4-7727-0273-3
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 料理の味つけなどにしても、魯山人は無造作に、しゃあとやってのけたそうだ。魯山人の最後の愛弟子・平野雅章が「偉大なる美食家」魯山人料理の世界を再現する。魯山人の料理談や料理技法を美しいカラー写真と共に掲載。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。