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書誌情報サマリ

書名

食の「原点」=玄米革命 

著者名 中西 泰夫/著
著者名ヨミ ナカニシ ヤスオ
出版者 同信社
出版年月 1998.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128524857588.0/ナシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1998

書誌詳細

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タイトルコード 1009810032455
書誌種別 図書
書名 食の「原点」=玄米革命 
書名ヨミ ショク ノ ゲンテン ゲンマイ カクメイ
著者名 中西 泰夫/著
著者名ヨミ ナカニシ ヤスオ
出版者 同信社
出版年月 1998.5
ページ数 198p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-97581-1
分類記号9版 588.067
分類記号10版 588.067
副書名 21世紀への展望「健康」を考える
副書名ヨミ ニジュウイッセイキ エノ テンボウ ケンコウ オ カンガエル
内容紹介 様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。
件名1 玄米酵素



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