検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

23時のおつまみ研究所 

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140702176596/オニ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子 スケラッコ
2005
408 408
日本語-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921024939
書誌種別 図書
書名 23時のおつまみ研究所 
書名ヨミ ニジュウサンジ ノ オツマミ ケンキュウジョ
著者名 小田 真規子/著   スケラッコ/絵・マンガ
著者名ヨミ オダ マキコ スケラッコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2023.6
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-591-17808-9
ISBN 978-4-591-17808-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり
副書名ヨミ オツマミ ワ リョウリ ニ アラズ ゴラク ナリ
内容紹介 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。