検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

蕎麦百景 

著者名 浪川 寛治/著
著者名ヨミ ナミカワ カンジ
出版者 三一書房
出版年月 1998.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121350672596.3/ナソ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810058379
書誌種別 図書
書名 蕎麦百景 
書名ヨミ ソバ ヒャッケイ
著者名 浪川 寛治/著
著者名ヨミ ナミカワ カンジ
出版者 三一書房
出版年月 1998.7
ページ数 229p
大きさ 20cm
ISBN 4-380-98286-6
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 植物としてのそば、作物としてのそば、収穫から製粉、そば打ち、そば料理まで、味わい深く書かれたエッセイ風なそばガイド。8年間そばの探索を続けるうち、すっかりそばの虜になってしまった著者の書。
著者紹介 1940年千葉県生まれ。早稲田大学文学部国文科卒業。婦人画報社勤務を経て、70年よりフリーライターとして現在に至る。著書に「料理名由来考」ほか。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。