検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておきご飯料理 

著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 家の光協会
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12905187659-ヘイセイ/3/140一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810064353
書誌種別 図書
書名 とっておきご飯料理 
書名ヨミ トッテオキ ゴハン リョウリ
著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 家の光協会
出版年月 1998.9
ページ数 107p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-259-53902-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 毎日の食事作りに活躍する、アイデアたっぷりのご飯料理を集めました。おうちにある素材で手早く、おいしく作れる和・洋・中・エスニックのご飯料理63メニューを紹介。材料別索引つき。
著者紹介 1947年生まれ。上智大学外国語学部卒業。朝日カルチャーセンター、都立山吹高校等の講師を務める傍ら、講演・雑誌でも活躍中。著書に「今日も笑顔で台所」「3色のソースでイタリアン」等。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。