検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品コロイド入門 

著者名 Eric Dickinson/著
著者名ヨミ Eric Dickinson
出版者 幸書房
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121368880498.5/デシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
498.53 498.53
食品化学 コロイド

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810072346
書誌種別 図書
書名 食品コロイド入門 
書名ヨミ ショクヒン コロイド ニュウモン
著者名 Eric Dickinson/著   藤田 哲/訳   山本 由喜子/訳
著者名ヨミ Eric Dickinson フジタ サトシ ヤマモト ユキコ
出版者 幸書房
出版年月 1998.9
ページ数 240p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0159-7
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
内容紹介 食品コロイドの問題を歴史的視点で述べた上、その基本的概念と理論的考察を取り上げる。特にエマルションに最大の焦点を当てたテキスト。
著者紹介 食品コロイド科学の大家。
件名1 食品化学
件名2 コロイド
監訳:西成勝好



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。