検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

単純がうれしい北京のおかず (マイライフシリーズ特集版)

著者名 ウー ウェン/〔著〕
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 グラフ社
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121377055596.2/ウタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810082571
書誌種別 図書
書名 単純がうれしい北京のおかず (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ タンジュン ガ ウレシイ ペキン ノ オカズ
著者名 ウー ウェン/〔著〕
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 グラフ社
出版年月 1998.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0507-3
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
内容紹介 素材の持ち味を生かしたシンプルな炒め物が中心の、北京の主婦のおかず作りの知恵と、著者の暮らしの中から生まれた工夫を盛り込み、ヘルシーでおいしい北京の現在の家庭の味そのものを紹介します。
著者紹介 北京生まれ。北京師範大学英文科卒業後、国営企業を経て日本系の企業に就職。1990年に来日。著書に「北京の小麦粉料理」。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。