検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーロッパチーズの旅 (ウイークエンドナビ)

著者名 坂本 嵩/ナビゲーター
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 フレーベル館
出版年月 1998.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121382212648.1/サヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
648.18 648.18
チーズ ヨーロッパ-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810083941
書誌種別 図書
書名 ヨーロッパチーズの旅 (ウイークエンドナビ)
書名ヨミ ヨーロッパ チーズ ノ タビ
著者名 坂本 嵩/ナビゲーター
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 フレーベル館
出版年月 1998.11
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-577-70146-4
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
内容紹介 ヨーロッパの村々でフレッシュチーズと素朴な地方料理を味わい、ワインに酔いしれながら豊穣な食文化に触れる旅。タウンガイド、グルメガイド、各地方のおすすめチーズ紹介など、盛り沢山のビジュアルガイド。
著者紹介 1938年北海道生まれ。長年勤務した雪印乳業を98年に退社。チーズとワインに精通し、ヨーロッパ食文化の研究家として活躍中。著書に「原野の料理番」「食後にチーズとワインを少し」など。
件名1 チーズ
件名2 ヨーロッパ-紀行・案内記



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。