検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本喫茶世界の成立 

著者名 山田 新市/著
著者名ヨミ ヤマダ シンイチ
出版者 ラ・テール出版局
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121396998383.8/ヤニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
383.889 383.889
茶-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810087152
書誌種別 図書
書名 日本喫茶世界の成立 
書名ヨミ ニホン キッサ セカイ ノ セイリツ
著者名 山田 新市/著
著者名ヨミ ヤマダ シンイチ
出版者 ラ・テール出版局
出版年月 1998.10
ページ数 303p
大きさ 20cm
ISBN 4-947681-29-2
分類記号9版 383.889
分類記号10版 383.889
副書名 探茶論の方法
副書名ヨミ タンチャロン ノ ホウホウ
内容紹介 茶の文化の核心をなす喫茶文化は、日本でどのように成立したのか。近代における緑茶への転換と発展のあと、新たな苦難に直面する日本の茶生産の未来像とは。日本の茶と茶生産を見つめてきた著者による究極の探茶論。
件名1 茶-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。