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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品学総論 

著者名 坂村 貞雄/〔ほか〕編
著者名ヨミ サカムラ サダオ
出版者 三共出版
出版年月 1991.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120085865498.5/ササ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1977
488.21 488.21
鳥類

書誌詳細

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タイトルコード 1005010230220
書誌種別 図書
書名 最新食品学総論 
書名ヨミ サイシン ショクヒンガク ソウロン
著者名 坂村 貞雄/〔ほか〕編   知地 英征/〔ほか〕共著
著者名ヨミ サカムラ サダオ チジ ヒデユキ
出版者 三共出版
出版年月 1991.5
ページ数 222p
大きさ 21cm
ISBN 4-7827-0271-X
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 食品中にはどのような栄養成分やし好成分が含まれているのか、調理・加工・貯蔵中にこれらの成分がどのように変化するのかなどを、主に管理栄養士、栄養士課程の学生を対象に、食品学総論の教科書として編集。
件名1 食品



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