検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図説チーズの文化誌 (ふくろうの本)

著者名 森枝 卓士/編
著者名ヨミ モリエダ タカシ
出版者 河出書房新社
出版年月 1999.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121531917648.1/モズ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810091508
書誌種別 図書
書名 図説チーズの文化誌 (ふくろうの本)
書名ヨミ ズセツ チーズ ノ ブンカシ
著者名 森枝 卓士/編
著者名ヨミ モリエダ タカシ
出版者 河出書房新社
出版年月 1999.9
ページ数 103p
大きさ 22cm
ISBN 4-309-72619-4
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
内容紹介 ヨーロッパから中東、そしてアジアと、世界各国で作られているチーズ。人類の知恵の結晶であるチーズの豊かな世界について、その歴史や作り方を写真を交えて紹介する、チーズ発見の旅。
著者紹介 1955年熊本県生まれ。国際基督教大学教養学部卒業。写真家・ジャーナリストとしてアジアを中心に世界各国で取材を続ける。著書に「図説東南アジアの食」「アジア菜食紀行」「日本食紀」等。
件名1 チーズ
書名は奥付等による.標題紙の書名:チーズの文化誌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。