検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ (食の方程式)

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123892721596.3/ワタ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
495.46 495.46
日本-歴史-史料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920621377
書誌種別 図書
書名 玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ (食の方程式)
書名ヨミ タマネギ カケル ワタナベ マキ イコール ダシ ウマミ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 20cm
ISBN 4-416-61873-8
ISBN 978-4-416-61873-8
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 生で食べたり、発酵させたり、じっくり煮たり、シャキッと炒めたり。玉ねぎが持つ魅力が満載のレシピを、作り方の手順だけでなく「なぜ、そうるすのか?」の理由とともに紹介します。「玉ねぎスナックブック」も収録。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て料理家に。「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の活動を始める。著書に「作り込まない作りおき」「アジアのサラダ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 たまねぎ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。