検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス職人に習う本格パン作り (マイライフシリーズ特集版)

著者名 ドミニク ドゥーセ/〔著〕
著者名ヨミ ドミニク ドゥーセ
出版者 グラフ社
出版年月 1999.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121494215596.6/ドフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810105839
書誌種別 図書
書名 フランス職人に習う本格パン作り (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ フランス ショクニン ニ ナラウ ホンカク パンズクリ
著者名 ドミニク ドゥーセ/〔著〕
著者名ヨミ ドミニク ドゥーセ
出版者 グラフ社
出版年月 1999.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0554-5
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
内容紹介 基本のフランスパンとナチュラルパンから、ブリオッシュ、ヴィエノワズリー、ニュースタイルのパンまで、フランス職人が本格的なフランスのパンの作り方を丁寧に紹介する。
著者紹介 1961年フランス生まれ。パリの有名店、鈴鹿サーキット「ブーランジュリー」シェフなどを経て、92年に「ドミニクドゥーセの店」を開店。ホテルニューオータニ製菓部専任コンサルタント。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。