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書誌情報サマリ

書名

魚博士が教える魚のおいしさの秘密 

著者名 坂口 守彦/〔ほか〕著
著者名ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 はまの出版
出版年月 1999.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121797088663.4/サウ/一般一般資料帯出可在庫 

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1999
663.4 663.4
水産化学

書誌詳細

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タイトルコード 1009810109089
書誌種別 図書
書名 魚博士が教える魚のおいしさの秘密 
書名ヨミ ウオハカセ ガ オシエル ウオ ノ オイシサ ノ ヒミツ
著者名 坂口 守彦/〔ほか〕著
著者名ヨミ サカグチ モリヒコ
出版者 はまの出版
出版年月 1999.11
ページ数 260p
大きさ 19cm
ISBN 4-89361-292-1
分類記号9版 663.4
分類記号10版 663.4
副書名 食べどきはいつか、なぜか?
副書名ヨミ タベドキ ワ イツカ ナゼカ
内容紹介 「おいしさ」とは何だろう。刺身や関さば・関あじ、すし、煮もの・焼きもののおいしさ、珍味類の風味の秘密、塩などについて、自然科学の感覚を取り入れた、科学者による読み物。
著者紹介 1938年鳥取県生まれ。京都大学大学院修士課程修了。現在、同大学大学院教授(農学研究科)。編書に「魚介類のエキス成分」ほか。
件名1 水産化学



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