検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎ワイン教本 

著者名 WSET School/編
著者名ヨミ ダブリューエスイーティー スクール
出版者 柴田書店
出版年月 1999.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121508493588.5/ウキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
588.55 588.55
ぶどう酒 洋酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810112128
書誌種別 図書
書名 基礎ワイン教本 
書名ヨミ キソ ワイン キョウホン
著者名 WSET School/編   ミヨコ・スティーブンソン/訳
著者名ヨミ ダブリューエスイーティー スクール ミヨコ スティーブンソン
出版者 柴田書店
出版年月 1999.12
ページ数 263p
大きさ 20cm
ISBN 4-388-35214-4
分類記号9版 588.55
分類記号10版 588.55
副書名 ワインのABCからビール、スピリッツ、リキュールまで
副書名ヨミ ワイン ノ エービーシー カラ ビール スピリッツ リキュール マデ
内容紹介 世界で親しまれているイギリスのワイン専門学校WSETが、ワイン初心者に向けて著した基礎教本。ぶどうの品種、産地、生産方法から、ワインの扱い方、ビールやスピリッツまでをくわしく解説する。97年刊の新訂版。
件名1 ぶどう酒
件名2 洋酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。