検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フィリップ・ビゴのパン 

著者名 フィリップ・ビゴ/著
著者名ヨミ フィリップ ビゴ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122382880596.6/ビフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋田営林局
1913
364.3 364.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810685084
書誌種別 図書
書名 フィリップ・ビゴのパン 
書名ヨミ フィリップ ビゴ ノ パン
著者名 フィリップ・ビゴ/著
著者名ヨミ フィリップ ビゴ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数 199p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05980-3
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 L’amour du pain
副書名ヨミ ラムール ドゥ パン
内容紹介 本格的なフランスパンを日本に普及させた、フィリップ・ビゴのパン作りブック。伝統的なパンから遊び心あふれるパンまで多数掲載。レシピだけでなく、ビゴのパン作りの真髄を、状態がわかるプロセス写真と丁寧な解説で紹介。
著者紹介 1942年フランス生まれ。国立製粉学校製パン科に学ぶ。22歳で来日。71年「ビゴの店」を開業。日本におけるフランスパン普及に貢献した功績によりレジオン・ドヌール勲章を授与された。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。