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書誌情報サマリ

書名

新編食品成分表 〔2000〕

著者名 神立 誠/監修
著者名ヨミ カンダツ マコト
出版者 一橋出版
出版年月 2000.3


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1 121525539R498.5/カシ/00一般書庫4平成貸出禁止在庫  ×

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2000
2000
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

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タイトルコード 1009810134953
書誌種別 図書
書名 新編食品成分表 〔2000〕
書名ヨミ シンペン ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 神立 誠/監修   山本 喜男/監修   小笠原 ゆり/監修
著者名ヨミ カンダツ マコト ヤマモト ヨシオ オガサワラ ユリ
出版者 一橋出版
出版年月 2000.3
ページ数 351 17 8p
大きさ 21cm
ISBN 4-8348-4101-4
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 食品栄養素の最も基礎的・信頼性の高い資料として1621食品の成分を記載、食生活に役立つ情報を平易な文章と適切な図解で満載した最新版。五訂日本食品標準成分表「新規食品編」(213食品)を付す。
件名1 食品-便覧
科学技術庁資源調査会編四訂日本食品標準成分表準拠 付:五訂日本食品標準成分表(新規食品編) 図(1枚)



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