検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コミュニケーションの臨床心理学 

著者名 若島 孔文/著
著者名ヨミ ワカシマ コウブン
出版者 北樹出版
出版年月 2001.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121633937146.8/ワコ/一般書庫1一般帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
366.7 366.7
労働者教育-歴史 工業教育-歴史 労使関係

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910026114
書誌種別 図書
書名 肉・乳・卵 (新・食品事典)
書名ヨミ ニク ニュウ タマゴ
出版者 真珠書院
出版年月 1999.4
ページ数 236p
大きさ 19cm
ISBN 4-88009-102-2
分類記号9版 648
分類記号10版 648
件名1 肉・肉製品
件名2 乳汁
件名3 乳製品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。