検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代のホームクッキング 

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121948285596/Q/洋書外国語図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
2000
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810176099
書誌種別 図書
書名 小林カツ代のホームクッキング 
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ ホーム クッキング
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2000.7
ページ数 104p
大きさ 27cm
ISBN 4-7700-2504-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 The quick and easy Japanese cookbook
副書名ヨミ ザ クイック アンド イージー ジャパニーズ クックブック
内容紹介 海外でも手に入る材料で、手早くおいしく、カツ代流ホームクッキング。伝統の和食から餃子、ハンバーグまで、簡単でおいしい日本の家庭料理をフルカラー写真で紹介。本文は英語。
著者紹介 1937年大阪府生まれ。料理研究家、エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。コメンテーターとしても活躍。
件名1 料理
本文は英語



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。