検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生ジュースで健康になる本 

著者名 河野食品研究所/監修
著者名ヨミ コウノ ショクヒン ケンキュウジョ
出版者 新風書房
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121601041498.5/コナ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
498.583 498.583
果汁 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810202649
書誌種別 図書
書名 生ジュースで健康になる本 
書名ヨミ ナマジュース デ ケンコウ ニ ナル ホン
著者名 河野食品研究所/監修   日本ホームエコノミスト/編
著者名ヨミ コウノ ショクヒン ケンキュウジョ ニホン ホーム エコノミスト
出版者 新風書房
出版年月 2000.11
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-88269-459-X
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 ジューサーミキサーで作る
副書名ヨミ ジューサー ミキサー デ ツクル
内容紹介 生活習慣病の予防、家族の健康維持に手づくり生ジュース! 「食べる薬」野菜を毎日欠かさず、たっぷりとるためには、生ジュースで。成分、薬効、摂取量、症状別の野菜・くだものの選び方など、丁寧に解説。
件名1 ジュース
件名2 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。