検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

超一流のサッポロ一番の作り方 

著者名 マッキー牧元/著
著者名ヨミ マッキー マキモト
出版者 ぴあ
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123891913596/マチ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

457.87 457.87
457.87 457.87
商人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920613829
書誌種別 図書
書名 超一流のサッポロ一番の作り方 
書名ヨミ チョウイチリュウ ノ サッポロ イチバン ノ ツクリカタ
著者名 マッキー牧元/著
著者名ヨミ マッキー マキモト
出版者 ぴあ
出版年月 2018.9
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-8356-3888-1
ISBN 978-4-8356-3888-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 サッポロ一番塩らーめんから、焼きそば、卵かけご飯、バタートースト、ナポリタン、アップルパイまで、身近な食材や料理の新しい作り方をレシピと共に収録。吉野家の牛丼、王将の餃子、駅弁などの新しい食べ方も紹介する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。