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書誌情報サマリ

書名

水産物の利用 (水産・海洋ライブラリ)

著者名 山中 英明/共著
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
出版者 成山堂書店
出版年月 2001.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124268079667/ヤス/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
667 667
水産物

書誌詳細

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タイトルコード 1009810228011
書誌種別 図書
書名 水産物の利用 (水産・海洋ライブラリ)
書名ヨミ スイサンブツ ノ リヨウ
著者名 山中 英明/共著   田中 宗彦/共著
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ タナカ ムネヒコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2001.2
ページ数 172p
大きさ 22cm
ISBN 4-425-82452-0
分類記号9版 667
分類記号10版 667
副書名 原料から加工・調理まで
副書名ヨミ ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
内容紹介 水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品など水産物の利用に関する内容を、最新の情報も取り入れて解説。1999年刊の改訂版。
件名1 水産物



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