検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

牛肉のフードシステム 

著者名 新山 陽子/著
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 日本経済評論社
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121620637648.2/ニギ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
牛肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810233651
書誌種別 図書
書名 牛肉のフードシステム 
書名ヨミ ギュウニク ノ フード システム
著者名 新山 陽子/著
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 日本経済評論社
出版年月 2001.2
ページ数 403p
大きさ 22cm
ISBN 4-8188-1335-4
分類記号9版 648.25
分類記号10版 648.25
副書名 欧米と日本の比較分析
副書名ヨミ オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
内容紹介 パッカーのコングロマリット化の下での契約と価格形成システム、狂牛病と「農場から食卓へ」の品質管理・保証システムなどの事例を基に、日欧米の比較分析を通じて、フードシステムの垂直的調整の行方を問う。
著者紹介 1952年生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学大学院同研究科助教授。著書に「肉用牛産地形成と組織化」「畜産の企業形態と経営管理」など。
件名1 牛肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。